• 东方a∨姐姐V4.125 安卓版

  • 大小: 23M 更新:2020-12-04 00:09:02
  • V4.125 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

东方a∨姐姐是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。东方a∨姐姐提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在东方a∨姐姐中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!东方a∨姐姐是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过489万人,每日视频在线播放量超7165万人次,V4.125版本新增电影、视频4270部,新增注册主播116人,欢迎下载观看。

东方a∨姐姐软件特色

1、仙女姐姐视频全集

2、黑长直小姐姐原视频

3、天使姐姐视频全集

4、狐狸姐姐露脸

5、狐狸姐姐视频合集

本次新增视频

1、《东方女性的美,大表姐表现的无可挑剔》

2、《【东方曜】和姐姐酱一起挨揍的一天》

3、《花千骨:阿骨还好及时制止姐姐,不然东方就要离开这个世界了》

4、《名场面又来了!东方台一姐被当面嘲讽像扫地工,这些女明星嘴太毒》

5、《民间小姐姐模仿东方不败,果然够狂妄!路人都惊呆了》

东方a∨姐姐功能

1、支持播放视频时播放进度调节和音量调节。

2、支持变速播放,精彩慢放高速飙车随心所欲。

3、私密管理:应用手势锁,指纹人脸识别。文件隐藏,文件加密。

4、2d模式播放3d电影。

5、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

东方a∨姐姐软件截图:

东方a∨姐姐更新日志:

1、优化变速播放功能。

2、新增学习时间统计。

3、删除最后一个视频后界面刷新修改。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

5、新增私密影库功能,访问文件更安全。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消